80/2016

LaSelva


*Sponsored Article*
In der südlichen Toskana betreibt die Firma LaSelva  seit 1980 nach den Richtlinien der EU-Verordnung ökologischen Landbau und entwickelt eigene Produkte.

Bildschirmfoto 2016-09-16 um 20.06.13.png

Ich habe ein Paket zum Probieren vom Team zugeschickt bekommen und möchte im Folgenden auf zwei Produkte genauer eingehen:

Bildschirmfoto 2016-09-16 um 19.50.04.png

Fussili

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser. (enthält Gluten)
Der Vorteil: hefefrei, lactosefrei, ungesüßt, vegan, Bio

Tomatensoße Salsa Baharat

Zutaten: Tomaten 86%, Sonnenblumenöl, konzentrierter Traubensaft, Meersalz, getrocknete Aprikosen 1%, Gewürze (enthält LIEBSTÖCKEL und SENF) 1%, Basilikum.
Der Vorteil: hefefrei, lactosefrei,glutenfrei, ungesüßt, vegan, Bio
Geschmack: Die Frische der Tomate sticht sehr stark heraus. Auch Süße der Aprikose schmeckt man deutlich heraus. Sie wird von einem leichten Kräuter-Geschmack begleitet.

 

Alles in Allem schmecken mir die Produkte von LaSelva sehr gut. Ich finde, man merkt einen deutlichen Geschmacks- und Qaulitätsunterschied zu Produkten, welche nicht in Bio-Qualität hergestellt sind 🙂

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s